一、驾车

请设置导航目的地为:ag投注官网(山东省济南市章丘区道通路山水泉城北城3号楼203号商铺,济南市章丘区人民法院北邻)

百度地图点击查看百度地图)

高德地图点击查看高德地图)

二、公交

济南市章丘区客户请乘坐章丘6、11路公交车,到山水泉城站下车,然后沿道通路西行约200米;或者乘坐章丘3路到公安局站下车,再向北走至道通路,并沿道通路东行约500米,本所在道通路路北。

济南市历下区、历城区、市中区、长清区、槐荫区、天桥区客户请乘坐K301、BRT-971路公交车至凯文学院站下车,然后乘坐章丘3路公交车到公安局站下车,再沿道通路东行约500米,本所在道通路路北。

济南市莱芜区、钢城区客户请乘坐济南-莱芜课程,至双山西街与经十东路交叉口下车,然后沿双山西街东行约800米至道通路,再沿道通路西行约200米,本所在道通路路北。

淄博市客户请乘坐济南-淄博客车,至双山西街与经十东路交叉口下车,然后沿双山西街东行约800米至道通路,再沿道通路西行约200米,本所在道通路路北。

三、火车、高铁

济南市章丘区共有三座火车站分别为章丘站、章丘北站、章丘南站(在建)。

您在章丘站下车之后,可以在“客运总站”公交站乘坐6路、11路公交车至山水泉城站下车,然后沿道通路西行约200米,本所在道通路路北。

您在章丘北站下车之后,可以打出租车到济南市章丘区人民法院,本所在济南市章丘区人民法院北邻。

 

四、飞机

距离本所最近的机场为济南遥墙国际机场,您到达济南遥墙后,可以打出租车到济南市章丘区人民法院,本所在济南市章丘区人民法院北邻。